Однажды осенью

Иванка Барковская
Его АйКью был около нуля,
Зато АйКуй был сантиметров сорок.
Он не шалил, не пил  и не гулял
И не терпел досужих разговоров.

А бабы сами шли к нему домой:
Красотки легкомысленные – летом,
А осенью, весною и зимой –
Порядочные дамы с интеллектом.

И от него все были без ума.
И я однажды чокнулась сама.