Лучше три раза увидеть

Иванка Барковская
О том, что есть у Васеньки
Ненужное отличие,
Я первый раз заметила,
Когда мне было пять.

И вот мы старшеклассники.
Он показал вторично мне.
Мне стало ясно – третьего
Теперь не миновать.

Увиделись. Так вот оно
У Васи для чего!
Отлично отработало
Для кайфа моего.