Любишь кататься, люби и меня

Иванка Барковская
- «Вам понравился мой Ланд Ровер?
Заходите в мои чертоги.
Может, сразу в постель  с дороги?»
- «И не думайте! Что Вы, что Вы!»
Он досадливо сдвинул брови,
И она раздвинула ноги.