Дамский мастер

Иванка Барковская
- Я дамский парикмахер,
Не хочешь ли подбриться?
Ходить такой девахе
Лохматой не годится.

И я легла, конечно.
Всё выбрил аккуратно.
Массаж со скидкой - внешний,
А внутренний – бесплатно.

Так славно отмассажил,
Что я стонала даже.