Екатерине Ильичёвой

Александр Викторович Биошев
Миг запечатлел Олег Романов -
На свободу вырвалась душа.
Мне дополнить твой портрет
                осталось;
Комментарий длинноват слегка.

Катя - Катерина Ильичёва;
Поэтесса, девушка весна.
Жар души раздать друзьям
                готова -
Пустота... ты чувствуешь
                крыла?

Цвет и свет в глаза потоком
                льётся -
Через миг наполнится она.
Парус золотой, денёк смеётся;
Море рифмы - в даль плывёт
                ладья.

Верь, не во вчера - уходит в
                завтра.
Возвратится ровно через год.
Парус, в центре солнце или астра?
Не печалься - путь к сердцам
                найдёшь.

Извини экспромта слог корявый -
Писари от Бога, ты и я.
Нам не надо почестей и славы,
Лишь бы грелись строками сердца.

Раздаём душевное богатство -
Множим словом токи нежных чувств.
Пустота, не нам её бояться;
Радость встречи - мимолётна грусть.
18.06.18г.