Утряшки

Лукинна
Вот и новая неделя настает
Утром солнечным и добрым нас встречая
Понедельник всех вперед с собой зовёт
Новый день для нас прекрасно начиная

Улыбается весь мир уже с утра
Ароматами цветов лаская душу
Пусть удача вам сопутствует всегда
Ваши планы пусть невзгоды не нарушат

Пусть сегодня будет самый лучший день
Для начала новой жизни и признаний
В силы данные тебе, ты просто верь
И добьешься исполнения желаний!

С добрым утром!