Всё в прошлом

Владимир Лавриненко
Ты цепь на сердце порвала,
Что от любви его спасала,
Стрелой Амура обожгла,
Любви нежданной – дав начало.

Любила ль ты, когда ни – будь?
До помраченья. без оглядки,
Чтобы сказать, то в жизни  суть!
Себе любви решить отгадки.

Я свет любви нести мечтал,
И слов разящих избегал меж нами,
Так почему вдруг не любимым стал?
И память зацвела увядшими цветами.

Ты чувства по сезонам пробуждала,
Все для тебя  - букеты, солнце, облака,
Я вырвал наконец из сердца память жало,
Тебя я не увижу больше никогда.

С уважением,
В.Н. Лавриненко