Визави

Ната Ростова
Давай в сторонке от суеты
Весенним утром чайку попьём,
Где я есть я, а ты есть ты -
Уединимся с тобой вдвоём.

Ты снова будешь безумно рад,
А я, как воздух, вдохну покой.
И то, что может сказать твой взгляд,
Уже не скажет ничей другой.