Придет к нам тот

Николай Игнатков 2
Придет к нам тот

Придет к нам тот, кто душам даст покой,
Объединит религии и страны.
И будет с виду он как все – простой…
От  взгляда затихают океаны.

И тень ручьев его блаженных слов,
Не затенит сознание, и разум.
Он в глубине заложенных основ,
Найдет нам то, что он найти обязан.

И в первозданной льется чистоте,
Блаженство справедливости земное.
И в красоте, небесной высоте,
Благое превращается в родное.

И новый мир натянутой струной,
В последний путь стрелу войны направит.
И между той, и этой стороной,
Согласие и дружба будет править.