Не кляну я судьбу

Разиф Хакимов
Не кляну я судьбу, не ропщу:
Жизнь моя - испытаний черёд.
Сквозь лишения путь свой ищу,
Шаг за шагом иду я вперёд.

Тяжкий путь предстоит мне пройти,
Но свернуть с колеи - не дано.
Буду крест свой смиренно нести,
Так уж карты легли на сукно.

Жизнь сурова порою, и нам
Шлет судьба столько горя и бед,
Воздавая по нашим грехам,
По заслугам готовя ответ.

Кары Господа не избежать -
Перед ним, как стекло, человек.
Я готов отвечать и страдать
За грехи, что не смыть мне вовек.