Погонщик гигпанды когда же наконец смогу начать пи

Антон Данилец
Рисунок: Три Гигпанды
И в тоже Время, не контролируемое ими…
Не выстаивающее их в какую-то логичную…
Почти обязательную последовательность…
И это время и состояние выходит. Моё…
Моё и ничье более, особенно если…
Особенно если ты сам никому это всё не отдаёшь….
Сам не отдаёшь…
Хотя у тебя всё-таки и это пытаются забрать…
Незаметно, даже как-то нарративно, что называется, «окнами овертона» …
Желая может быть польстить даже или может быть заинтересовать…
При этом, ну зачем же всё это нужно…
Зачем могут быть нужны эти маленькие, незначительные…
Неважные в общем-то, частицы моей жизни….
Просят может быть отредактировать…
Может быть, написать какой-то кусочек…
И снова, как-то не так,
Не так как это произошло, но так, как может быть это будет интересно читателям…
Интересно?
Каким таким читателям?
Неужели же кому-то интересна эта жизнь?
Неужели, кому-то хочется, чтобы этот кусочек того, что я считаю своей истиной жизни…
Прошла как-то не так, как она прошла…
И, как была записана мною, опять же неизвестно, как она была записана мной, откуда пришла…
Зачем и как – была записана…
И как,
Как попала на глаза, этому самому, кому-то….
Вот и сейчас, я подсел на некоторое время, на какие-то литературные паблики…
Паблики, которые в основном почему-то поэтические…
Стихотворные…
И вот, откуда-то у меня оказывается достаточно много стихов…
Которые я писал и когда-то…
И может быть, даже пишу их сейчас…
Так вот, почему-то нахлынуло и я стал поднимать мой старые стихи и предлагать их для…
Публикации в некоторые из этих пабликов…
Некоторые уже оказывается приспособились…
И спокойно предлагают заплатить за то, чтобы опубликовать произведение…
Получается, в общем-то, опубликовать в бесплатных социальных сетях…
Ну это в общем-то, конечно вполне объяснимо, в общем-то создать своему паблику популярность видимо достаточно сложно…
То есть некоторые из них, вполне могут приносить авторам пользу…
Становясь для авторских произведений, своеобразной рекламой…
И это получается сегодня вполне себе дело, с которого видимо, вполне можно жить…
Может быть даже жить не плохо…
И некоторые теперь даже предлагают редактировать что-то, уже написанное когда-то и предложенное….
При том, что читателям от этого будет лучше…
Им мол больше понравиться…
Вот так и получается, что даже в своей жизни, которую написал когда-то….
Бывает предлагают отредактировать её…
Прочем потому, что это почему-то…
Почему-то, может понравиться каким-то читателям…