мужские имена. Бажинтой. Ганьки

Михалыч Ганя 2
Божинтой и *Божонтой
кузнецы небесные.
увнлчивая члены
рвут ****ёнки тесные.

намахается за сутки
молотом кузнец *Божир.
не до живу,быть бы живу.
у таких и с члена жир.

Божич *вечно молодой
с богом связь имеет.
месячными тело мажет
вот и не потеет(стареет)

Старый дедушка *Божко
перед гробом молиться.
скоро я к тебе при*ду
жди меня негодница.

Богу молиться *Божо.
Боженька не слышит.
что его жена-богиня
уж на ладан дышит.

в честь Шатьеентраната *Бозе
дали имя мне *Бозен
положил бозе-частицы,
девушки, в трусы кузен.

для * Бозерча Алеви
"Её глаза"всех ярче...
вые бетпоэт красотку,
так или иначе.

князь языческий постиг
истины простые.
*Бой  не бил своих собак
а возвёл в святые

по английски имя *Бой
означает мальчик.
Бой в манду засунул руку,
отморозил пальчик.