Размышление во сне

Мир Елена
Бог захотел именно так,
А ты сопротивляешься ему -
Держишь руки на пульсе жизни,
Управляя реальностью.

Не давая другим людям
Пройти свой кармический опыт,
Потому что думаешь,
Что лишь так они будут счастливы.

А они счастливы лишь тогда,
Когда дойдут до дна
И увидят, что Свет светит только вверху -
Так зачем ты управляешь реальностью?

Ты мешаешь многим служебным духам,
Что ведут и строят судьбу.
Жизнь, как сон - реальность дальше.
Опыт можно получить во сне.

Переплетение судеб,
И каждый в судьбе центральная точка,
В этом кроется истинный порядок -
Делать так, как хочет Бог.

А зачем тогда дана жизнь?
Если в ней быть просто наблюдателем?
Управлять реальностью  -
Значит творить, если творение гармонично.

А если ошибся?
И творение вышло уродливым?
Тогда  всё возвращается на круги свои,
Как хотел того Бог - Он Учитель...