С добрым утром, люди!

Лена Жарких
Ранним утром солнце разлеглось на крыше!
Рожицей довольной улыбнулось мне...
Ласково согреет луч-котёнок рыжий
Сердце, что замёрзло где-то в глубине.

Пусть в глазах искринки брызгаются счастьем!
С добрым утром, люди! Новый день пришел...
В жизни принимайте радостно участье-
И тогда всё  будет ОЧЕНЬ ХОРОШО !