обожглись, унеслись, не успели...

Волга Волга
       "И неважно, когда это было,
        да и было, возможно, в кино...
        Только помню, что звал меня милой
        той счастливой и ранней весной."

        Валя Некрасова
        http://www.stihi.ru/2018/06/16/6155


Этот день будет мне вспоминаться
в стылый вечер усталой тоски.
Ты назвал меня милой средь танца,
Отчего же мы как мотыльки
обожглись...унеслись...не успели...
Впрочем что там гадать - нет основ.
Я была тогда маленькой феей,
Ты был эльфом из сказочных снов.