Печаль

Тамара Базилевская
Затаилась печаль, поджидает…
Только ночь, а  она тут как тут.
Как же в жизни тебя не  хватает,
Мама, мамочка.  Годы идут,
Пролетают…, Но время не лечит,
Всё печальнее день ото дня.
Мне подай только знак, я замечу,
Что с небес смотришь ты на  меня…