Кипит сирень...

Татьяна Кэрролл
Кипит сирень
Уж середина лета
Была поздняя весна
Одуванчиков поля.

Ветер тучи разметал все
Небо чисто
Голубое

Облака на краю неба
Снова строят города
Собирают снова силы
Чтоб дождем пролиться
Снова
Чтоб цвели цветов поля.