чтото12

Анатолий Евтеев
писал поэт,вор лучше,чем палач,
а если все в одном,как выбирать,
да и к тому же выбрать невозможно,
есть выбор,надо умирать,

открыто,честно,на виду других,
не плакать ,не стонать,не ныть,
быть угнетенным лучше,чем гнобить,
и быть погибшим лучше чем убить.