Любите Женщин

Михаил Данихленко
Любите девушек и женщин,
Любите их – своих подруг.
Любите в возрасте, и молодыми.
Любите их всегда, а не однажды, вдруг…

Любите тех, кто вас услышит.
Любите тех,   кто вас поймет.
Любите тех,  кто вами дышит.
Любите тех – кто ничего от вас не ждёт.

Любите нежный взгляд и тёплые объятия,
Любите голоса знакомый и приятный звук.
Любите их, и, верных вы - цените.
Любите Женщин – но не сук.