И даже сладки стали слёзы

Наталья Шармагий
Я в книге жизни потерялась,
сюжетом,строками больна.
Так много раньше удивлялась,
была в желаниях вольна.
Но в ручке кончились чернила,
карандашом теперь пишу.
О том,как я тогда любила
и почему теперь спешу?
Я тороплюсь успеть побольше,
красивых дней всем подарить.
Хочу,чтоб день мой длился дольше
и я успела долюбить.
Свою зарю,закат и грозы,
всё,всё чем Бог нас одарил.
И даже сладки стали слёзы,
от знаний,что Он мне открыл.