Призраки счастья

Плотникова Лена
Клубок доверив спицам,
вяжу судьбу иль снится?
Призраки счастья, наполнив мой дом…
Мир прозревает с большущим трудом…

Едва коснувшись яви,
тревожное - оставим.
Призраки счастья наполнили дом.
Мир прозревает с большущим трудом.

Я - верю изначально,
что все не так печально.
Призраки счастья наполнят наш дом!
Мир прозревает с большущим трудом!

28 марта 2018