И наверное однажды

Оксана Покиньборода
                И наверное однажды
                Ты меня внезапно вспомнишь.
                Затянувшись сигаретой
                От желания застонешь.

                Сонм шальных воспоминаний
                Ночь разбудят,это значит
                Нам на краюшке сознанья
                Сны свидание назначат.

                Все ещё вернуться может
                Несмотря на то,что,милый
                Ты меня чуть-чуть не помнишь,
                Я тебя чуть-чуть забыла.