шлифовальщик

Марья Щукина
 пока шлифуешь сам себя
 Джокондой буду улыбаться
 (пуленепробиваемым стеклом прикрывшись, как листочком фиги)
 да, да, мои по фазам сдвиги...
 а кто перманентно под столом
 с альбомом старика да Винчи
 веков во веки, присно, нынче?
 сказала бы, да чой-то в лом:)