юбилей

Анна Агеева 2
Говорят, что в 45
Баба ягодка опять.
Ну а через 10 лет
Её краше просто нет.

Справедлива и умна,
Как берозонька стройна.
На любой вопрос ответит,
Словом ласковым приветит.

А второй такой, как вы
В мире точно не найти.
Очень рады, что у нас
Есть такой в работе асс!

Вы любой вопрос решите,
И больничные продлите,
И с компьютером на ты!
Не сотрудник, а мечты!

И сегодня в этот час
Мы хотим поздравить Вас!

Пожелаем вам с любовью
Очень крепкого здоровья!
Ладить со своей работой
Окруженной быть заботой.
Постоянно улыбаться,
Не грустить и не сдаваться.

Коллектив вас очень ценит,
Время это не изменит.
Только лишь наоборот
Всё сильней из года в год

Вас вокруг все уважают,
Даже больше- обожают.
За советом к вам приходят,
И ответ всегда находят.

Оставайтесь вы такой
Раскрасивой, молодой,
И энергией своей
Заряжайте всех людей.