Прекрасный твой образ стоит перед взором

Георгий Холин
Прекрасный твой образ стоит перед взором,
Чудесным, тончайшим, воздушным узором.
Стоит предо мною он в лунном сиянье,
Едва уловимо его очертанье.

  А сердце в груди моей птицей трепещет
  И в памяти держит ушедшее лето.
  Где море о берег волной своей плещет,
  Где жаркое солнце и так много света.

Где трава зеленеет и синеют озёра.
Где огромное небо и так много простора.
Где твой образ чудесный всё краше и краше.
Где ушедшее лето в памяти нашей.

18.06.2018г.