Диалог моряка с береговиком...

Североморец
А Вы бывали годы без ЗЕМЛИ?
Не день! Не два!
А жизнь без жён всю жизнь…
Хоть раз Вы ощущали свой талант?
Или беспомощность…
Хотя бы ощущали?
Когда корабль трясёт…
И нет пути …назад
А Вы …жируете, про нас всех забывая!!!
Когда пришёл с похода я домой,
То счастлив от любой улыбки…взгляда…
И как же больно…не всегда…порой
Что жизнь на берегу…убита ядом!
Начал в 1989…окончил 18 июня 2018 г. Ю. Астахов