распахни свои объятия

Максим Кубарев
Распахни свои объятия рассвету,
он нежной розовой зорькой обнимет.
Расскажет тебе по секрету,
о любви которая не сгинет)))

Внутри в сердце живёт Бог , который не даёт человеку ударить собаку,
оскорбить ближнего, и разделит с человеком трудности, поможет, подскажет и поверь это добрый человек в сердце которого живет всевышний)))
14 июн в 0:24 18