Снегопадом

Наталия Кулешова 2
Бег секунд снегопадом
напомнит о смысле жизни.
Взъерошенным каскадом
миллиардами живых истин.

Рождение и смерть основа
природы изменения, столетий.
Любое существо и атомы, и слово
в вереницах превращений.

И человечество старается
продлить свое существование.
И каждый ошибается
желанием ранит сознание.

В сопротивлении греху
найти счастливую дорогу.
Спасти и сохранить мечту
и стать достойным Бога.