Не нравится!

Станиславская Галина
Комментарий к предложению правительства
повысить пенсионный возраст для россиян
при следующих условиях:
1. Рабочих мест для пожилых людей нет  и  не предвидится.
2. Страна наводнена дешёвой иностранной рабочей силой, которая не собирается уезжать, потому что её не собираются отпускать российские работодатели, заинтересованные в её дешевизне и отсутствии у неё каких-либо претензий к работодателю.
3. Российские зарплаты, выплачиваемые рядовым российским гражданам, и российские пенсии, выплачиваемые рядовым российским пенсионерам, столь малы и позорны, что на них жить нельзя. Спрашивается, где будут искать поддержку в трудной жизненной ситуации поиска работы граждане предпенсионного возраста, которых, несмотря ни на какие указания власти, никто на работу принимать не будет (как это происходит сейчас).
4. Российских миллиардеров снова никто не собирается заставлять делиться с ограбленным ими населением России. Они, как и прежде, будут выводить деньги в оффшоры, не платя налогов, прогрессивная шкала налогообложения для них не будет введена, а деньги из бюджета, в случае возникновения у них финансовых затруднений после вывода денег из страны, будут им выделяться, как это уже многократно делалось действующей властью.
5. Пенсионный фонд РФ, несмотря на декларируемые сложности, продолжает использовать одиннадцать процентов аккумулируемых средств на собственные нужды в соответствии с действующим законодательством.
6. О борьбе с коррупцией после выборов-2018 даже речи не ведётся. А ведь если изъять у чиновников и прочих деятелей деньги, полученные преступным путём в течение 18 лет правления Путина, то стране хватит не только на пенсионеров, но и на всех граждан без исключения.  И ещё останется.

Хочу внести поправочку,
ЛютУю, как дракон:
Правительство – в отставочку
За подленький закон!

Оно антинародное –
Правительство иуд:
Работать не научено
И ненавидит труд.

Его задача, видимо, -
Народец обирать
И ноженьки боярские
О граждан вытирать.

Так вот вношу поправочку,
Не нравится закон:
Правительство – в отставочку
Под колокольный звон!


17.06.2018 г.