Это мы, народ?!

Роберт Баянов 2
Это мы,народ?!
По деревнЯм,своим хозяйством,
А кто и в каббале холдингов буржуйских...
Это мы,народ?!
По городам,
С восьми до восьми,
По платежам,за богатство наше,
В долгу у банков...
Это мы,народ?!
По лагерям с беспридельной властью,
По трассам узким,сынам буржуйским,
Товары тащим,
День и ночь...
Это мы,народ?!
В очередях,платных и бесплатных,
Все в номерах и базах данных...
Это мы,народ?!
Да это мы народ,не собравшись вместе,
Себе творим такую жизнь!!!
Это мы народ, сидя на диване,ждем милости от Бога...
НАРОД ПРОСНИСЬ!!!
ашмань,1мая 2018