Жаль, что детство нам не возвратить

Ксения Юрченко
Забежать бы в последний вагон
И прижаться к счастливому детству.
Песни петь у костра в унисон
И дружить с ребятнёй по соседству.

Во дворе допоздна пропадать,
Мяч по полю гонять неустанно.
Пирожки у бабули таскать,
Замок строить у речки песчаный.

С дружным классом в походы ходить,
Под дождём летом бегать со смехом.
Жаль, что детство нам не возвратить,
Этот поезд недавно уехал.