Диагноз

Арина Нефёдова
…Здесь я в мареве памяти весточке рада любой, –
Эсэмеске, звонку, даже мысли… всё чувствую сердцем.
Без тебя яркость будней померкла, в них бедная серость…
Мне смертельный диагноз поставлен судьбою – ЛЮБОВЬ.

Но в тебе и при встрече, – ни капельки не было ласки.
Но ведь ты и тогда, забавляясь, играл и со мной, и с другими.
…Я шепчу, умирая от боли: «Любимый, родной… помоги мне!..
Протяни мне ладонь…
... или слово скажи…
... напиши… позвони мне…»
…В наказанье за то, что я жить без тебя не умела,
Притворилась такой же как все, разбитной легкомысленной сукой, –
Ты придумал мне ад. Равнодушье… Не знаю, что дальше мне делать.
Но смогу ли смотреть, как любовь моя корчится в муках? –
…Я шепчу, умирая от боли: «Любимый, родной… помоги мне!..
Протяни мне ладонь…
...или слово скажи…
... напиши… позвони мне…»
…Здесь я в мареве памяти весточке рада любой, –
Мне смертельный диагноз поставлен судьбою – ЛЮБОВЬ.