Под шумок чемпионата

Владимир Павлов 4
Под шумок чемпионата,
Косолапый наш, медведь,
Ошарашил, как лопатой,
Посоветовав терпеть.
Вы держитесь теперь стойко,
Я и сам готов терпеть.
И до пенсии, возможно,
Очень долго мне корпеть.
Вы поймете меня, люди,
Бюрократы тут и там.
Прокормить ораву трудно,
Весь чиновничий бедлам.
Труд он был и есть в почете,
Дайте ближнему сполна.
Ну, а вдруг не доживете,
Значит так на все судьба.