Искренность

Валерий Казачий
Искренность,  росинкой утренней,
Ты живешь у каждого в душе,
Красотой душевной, внутренней,
На ее глубинном рубеже.
Жизни хлам,  в душе накопленный,
Нам мешает искренними быть,
В мире ложью покоробленном,
Очень трудно искренне любить.
Но надеяться так хочется,
Что души воскреснет красота,
И слова наружу просятся,
Льется в строчки сердца теплота.
Берегите, люди, искренность,
От природы данный нам цветок,
Сердца и души изысканность,
Чистоты и мудрости исток.