С любовью всем...

Анатолий Гаркавцев
Устал от боли я такой,
Устал так жить и так любить!
Устал от жизни  я земной,
Хочу я с Богом только быть...

Хочу я в царствие войти,
Хочу я Богу преклоняться!
Лишь там себя смогу найти!
Людьми лишь сверху восхищаться...

Любить с любовью и от Бога,
Любить друзей, мою жену!
И там писать так строчек много,
И как хочу я всех обнять...

Мне даровал поэта дар,
Мне даровал любовь души!
Все строки то что написал,
Писал я только от любви!..
(экс)
Искренность души...
А.Г.
С любовью всем!