Рассвет встречать в тайге чудесно...

Лилия Зенкова
Рассвет встречать в тайге чудесно,
Там над рекою стелется туман...
Хариус ловить в реке так интересно,
От запаха трав идет такой дурман.

Цветет белоголовник у реки,
Он медом пахнет и целебный.
Рыбачат рыбку рыбаки,
Клев утром все всегда чудесный.

В реке чистейшая вода,
Все камушки видны на дне.
Тайга прекрасная среда,
Где воздух хвойный как нигде.

В тайге отлично отдыхать,
Костер, палатки и рыбалка,
Таежным воздухом дышать,
А для здоровья здесь закалка.