Волна блаженства

Наталия Кулешова 2
Когда волна блаженства
нахлынет облаком,
почувствую невидимое существо,
дарующее счастья полотно.

Я преклонюсь пред совершенством
и безграничной нежностью
наполнит миг затворничества
неземным полетом творчества.

Окутанный святого духа наполнением
никто не в силах совершить греха.
Благодарит счастливая душа
преображением добра из зла.