Что такое счастье?

Галина Панина-2
-Что такое счастье? Ты ответишь?
-Ну, конечно, это тихий вечер.
Он домашний, в нём свой быт, уют,
Страстей тут нет, любовь там берегут.
Пирогами пахнет круглый год,
Друзьям открыта дверь, здесь им почёт.
Баян звучит и настежь окна,
Мелодия и песнь сплетутся ловко.
Гармония и нежность меж собой,
Доверие и лад легли судьбой.
-Тебе всё ясно? - и в ночи луна,
Заглянет в окна те, наверняка.