Придумать бы себе

Валентинко
Придумать бы себе
что в белых все одеждах,
что мысли ввысь и низких нет страстей.
Что?- унижают?
Так все люди блИзки.
Злодействуют?- чтоб были мы добрей

Несправедливость?- тема к размышленьям
и к совершенству прЯмый путь
Злокозненность и истребление?-
на этом вот задержимся...чуть- чуть

Пока я дремлил,
левый фланг наш смяли.
Ещё немного- и в обратный путь
Клинок из ножен!
ДругИ! Я снова с вами!
К Победе мы продолжим путь!

Когда ты бьёшься-
не до релаксаций,
и будь ты трижды против акций-
Зло- в небыль! это- по- любви
Ты бьёшься! И клинок в крови