Вся жизнь - из суеты и мелочей...

Серега Ветров
Вся жизнь - из суеты и мелочей,
В потоке дел порой не понимаем,
Что навсегда кого-то уж теряем
В реке бездушной сутолоки дней.

Как много жизни отдано делам,
Стремленью к мнимому успеху и достатку,
А для души - лишь жалкие остатки
Из сотен дней, что растранжирил сам.

Вся жизнь из суеты и мелочей...
А что душе, душе моей досталось?!
Но главное, еще чуть чуть осталось,
Душе моей столь драгоценных дней.

18.06.18г.

Строчки родились после прочтения http://www.stihi.ru/2018/06/16/7508