Ай, Турчанка моя кареглазая

Эмир Дадашев
Ты Турчанка моя ясноглазая,
Моя радость, душевный покой,
Коль влюбился в тебя,понял сразу я
Моё утро, стезя и настрой i

У грозы ты меня отнимала,
И дороге дарила цветы,
Много лет ты меня обнимала,
Из за сини, звала, высоты i

В губы счастьем меня зацелуешь,
Море сладости, солнца исток,
Ароматом души замилуешь,
Облаками несёшь на Восток i

Как ценю я тебя, обаянье,
И с волнением в руки беру,
Каждый день,я живу ожиданием,
Ты мила, нет же равных в миру i

И по жизни истомой ласкаешь,
Взгляд твой манит и сердце знобит,
Верю я, ты меня не обманешь,
Ты не рядом, оно же щемит i

Ай,Турчанка моя кареглазая,
В плен меня без остатка взяла ,
Раб я твой,блеск-гроза,принял сразу я
Коль душою на век обняла i

   ------------------///-------------

     Кофе,турка и гроза

           1996/06/03