не торопи её...

Любовь Скорик Смирнова
Ты только верь в свою мечту.
Ты знай один, она придёт.
Наперекор всему, взлетит,
к душе которая так ждёт.

Ты постучишь в её окно,
коснёшься взглядом не дыша...
Через мгновенье Вы вдвоём,
парите словно в небесах.

Ты только верь в свою мечту,
не отпускай её, держи.
Исполнится она, ты верь!
Не торопи её, не торопи.