Заливались соловьи...

Анастасия Александровна Козлова
Июньской ночью звёздной
Заливались соловьи трелью
И ветер яблонь лепестки
Озорно кружил метелью.

Пенье соловья летело к небу.
Наполнял ветер ароматом ночи
С яблонь срывая лепестки
Насыщая любовью на листе строки.

Июньской звёздной ночью
Заливались трелью соловьи,
А на утро бушевал ветер
Забывались и слова любви...