Благословение - 1

Ольга Вышемирская
Пусть всем нам будет завтраком любовь, 
Обедом счастье, ужином признанье. 
Пусть слышится любимое дыханье 
И никогда не остывает кровь! 
Пусть щебет птиц нас будит по утру 
И музыкой в душе весь день струится, 
Пусть каждая душа, подобно птице 
Иль парусу, что реет на ветру, 
Благословится свыше быть в достатке 
Сердечного тепла, живящих слов, 
Надежных рук и чувства, что любовь 
Это не просто слово из тетрадки. 

(Вышемирская Ольга)