Кто-то в этом течении привыкает к укладу

Алексей Брагин
Кто-то в этом течении привыкает к укладу.
Для кого-то привычка в уклад далека.
Всем нам, здесь на земле, своё постичь надо.
Потому-то есть рыбы, а есть облака.