испытание жизни

Максим Кубарев
Испытание жизни как сладость,
улыбка мечты на радость.
Вторжение светлых сил,
твой милый образ воскресил.

Икона Божьих помыслов,
это вера, надежда и любовь.
Святой дух богослов,
ангел хранитель помог)))

блуждая по аллеям добрых дел, будь твёрд и смел, и лишь нежность хрупкого цветка, любовь к ближним родила)))
вчера в 0:37