Благословение

Ольга Вышемирская
Кто одинок, тому дай Бог добра, 
Дай Бог любви тому, кто ненавидим, 
Больным – здоровья духа и тогда 
Незримое мы, может быть, увидим. 
Дай Бог обиженным защиту и покров, 
Пристанище – измученным скитальцам. 
И не давай, чтоб в жилах стыла кровь 
Ни русским, ни евреям, ни китайцам!!! 
Пусть любят все! Ведь все хотят любви. 
Пусть все простят, ведь все хотят прощенья. 
И пусть любовь и мир живут в крови 
Из века в век от самого рожденья! 

(Вышемирская Ольга)