Подумай

Анна Загарина
Мудрец промолчит,
Слепой не увидет.
Лишь ночью в тиши
Проявится истина.

Кто верен был,
Того прогоняют.
Но бегут назад,
Догонять поезда.

Пытаясь вернуть,
Что построили ранее
Из обломков забытых
Домов на берегах.

Все топим и топим
Кричим как ошпаренные,
Но не поможет вам крик,
Так не кричит душа.

Мудрец промолчит,
Глупец закричит
Кто рядом остался
Тот твой, его и держи.

Пусть тявкают люди,
Пусть кричат что хотят...
Ты — это ты
И это твоя жизненная тропа.