Не люблю блины ребята!

Геннадий Смирнов 2
Не люблю блины ребята,
Молочка хотят котята,
Иль сметанки, да погуще,
Вот она намного лучше.

С наслаждением лизать,
Вот что нужно кошке дать,
Простоквашу наконец,
Хоть с коровы,хоть с овец.

Не люблю блины и пышки,
Этот корм для кошек лишний,
Как вам это рассказать,
Чтобы больше не страдать!