***

Коджиро Камикадзе
Рыдай и кричи,но будь как скала ,пусть слёзы тебе разъедают глаза!
Душа вся в лахмотья ,сознанием тверд ,боль тянет тебя продвигаться вперёд!
В груди нет любви,лишь твёрдости ритм, в святом ты стремишься постичь алгоритм!
Жизнь нервно колышет твой внутренний мир,судьба преподносит количество игр!
Огонь до горит и окутает ночь,слова не обмолвив , уйдёшь тихо прочь!